на главную   |   А-Я   |   A-Z   |   меню

Владимир Владимирович Маяковский


Полное собрание сочинений в тринадцати томах
1.
Том 1. Стихотворения (1912-1917).
2. Том 2. Стихотворения (1917-1921).

1. "Окна" Роста 1919-1922.
2. 150 000 000.
3. Агитлубки (1923).
4. Агитплакаты (1922).
5. Биобиблиографическая справка.
6. Избранное.
7. История Власа лентяя и лоботряса.
8. Либретто фильмов 1918 года.
9. Лозунг-плакат (1924).
10. Лозунги и реклама (1929-1930).
11. Москва горит.
12. Неоконченное.
13. Ник. Смирнов-Сокольский. "Только не воспоминания".
14. Очерки (1927).
15. Очерки 1922-1923 годов.
16. Париж (1924-1925).
17. Письма, заявления, записки, телеграммы, доверенности.
18. Поэмы (1922-февраль 1923).
19. Стихи детям (1917-1930).
20. Стихотворения (1912-1917).
21. Стихотворения (1917-1921).
22. Стихотворения (1922 - февраль 1923).
23. Что ни страница, то слон, то львица.



Обсуждение Маяковский Владимир:

09.01.2015 13:00 Guest: Маяковский Владимир

Лучшее, что написал Маяковский - это его детские стихи.
Поэт Сергей Каныгин

10.09.2016 20:49 pegow51: Маяковский Владимир

Наступил на горло собственной песне...

14.11.2016 13:01 pegow51: Маяковский Владимир

Время отвернулось от поэта

10.12.2018 11:52 Guest: Re: Маяковский Владимир

раз отвернулось пусть целует его в зад


Добавить новый отзыв о писателе Маяковский Владимир:

Форматирование: жирный, наклонный, подчеркнутый, зачеркнутый, цитата

Антиспам проверка, сколько будет 4 + 2 =


сообщать мне на е-мейл о поступлении новых книг автора Маяковский Владимир