home   |   А-Я   |   A-Z   |   меню


38.

5. Обитает в Европе, Азии, Южной Африке, Северной Америке, живет в степях, лугах, садах, рощах и даже в горах.

4. В день он проходит до 20 м. Охотится только в апартаментах, а спит в спальне с вентиляцией и дренажной системой.

3. Съедает за день количество пищи, равное его собственному весу. А прозапас готовит своеобразные консервы из червей, так как без еды может прожить только 12 часов.

2. В качестве органа осязания использует хобот.

1. Его передние лапы напоминают настоящие лопаты.


предыдущая глава | Большая книга интеллектуальных игр и занимательных вопросов для умников и умниц | cледующая глава